复刻表 评测文章 VS厂沛纳海1661-碳纤维复刻表评测

VS厂沛纳海1661-碳纤维复刻表评测

  正面来讲几乎是没有问题的,黑色的指针中间是夜光 ,轴心有个实心小帽, 对版的,刻度都是挖槽填充的夜光,而且用的蓝色夜光粉,这是独一份,夜光很亮,是一个绿色的夜光,蓝绿交换,挺好看的还,白字体黑底的日历都是不错的,油压的所有字体都没得说的,磨砂的盘面,非常的好看。

         碳纤维壳做工很牛,也很漂亮,实物更好看,除了后盖都是碳纤维材质,日常佩戴也是没什么划痕的,但是爱惜戴,磕碰别炸了,就得换壳。

        背面来讲也ok的,所有的刻字都是挺好的,因为镀黑处理过,感觉字体是很润的,很简单的,没有太多可以研究的地方。

         尺寸44*14.5mm,vs尺寸44*15.7mm,差了0.2mm,其实很正常,因为专柜用的是p9010机芯,vs是p9000机芯,p9000机芯厚度是7.9mm,p9010机芯厚度是6mm,差不多2mm了,专柜做这个表也没有做很薄了,太薄就不是沛纳海了,所以这个表和专柜是差不多的。

         表带送了一副胶带,装的是一副帆布带蓝色缝线,背面是一个皮的内里,针扣做工也是优异的,logo很深刻,不大,就是很小的。

         功能也没啥问题,虽然机芯不同,但是调节方式是一样的,都是快调时针调日历的操作,但是调日历的时候,分钟有点抖动,不用介意。

         声响晃动,上下晃动有一些敲击声,因为为了追求厚度,后盖的间隙会小一些,很正常,没什么问题,左右晃动还不错,p9000机芯是单向上链嘛,有一方空转就会响一些,专柜是p9010机芯,双向上链就会好一些,不过也不是很明显,糙表嘛,机芯大,自动陀也大,不用介意的,也不用想的专柜多么安静;虽然写的9010机,但是就是9000机,这颗机芯还是相当漂亮的,做工好牛哦。

         防水是不错的,但是我不建议去游泳什么的戴沛纳海,万一护桥不小心拉开了呢?进水了怎么办嘛,所以还是爱惜戴好吧。

         欣赏一下夜光得了,这还有没有用紫外线手电筒照射的情况下,就这么亮的;问题就是这些问题,能不能接受看你自己,我是老张,最真实的评测带给您。

本文来自网络,不代表复刻表立场,转载请注明出处。

作者: dlwatch

上一篇
联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部